Автор Алад Ашур.

Попробуем рассмотреть это исскуство. Я часто встречал спорные темы по этому вопросу на просторах интернета о происхождении этого Адописи, одни утверждают что это творение веретников, другие что у Адописи языческие корни, третие что это обще чернокнижная практика. Здесь споры не уместны так как все мнения верны, писали их по всей России и при этом по разному.

Рассмотрим некоторые методы создания Черных Икон
Самый распространенный в наше время способ это способ основанный на хуле. То есть почти каждому святому соответствует определенный Бес противник, он на иконах и изображается. Естественно мало его просто нарисовать, тут учитываются специальные ингредиенты добавляемые в краску, время года, луна и т.д. Качества рисунка особого значения не имеет главное сила вложенная в эту Икону Адописцем. Не все же на Руси умели хорошо рисовать, а за частую и вовсе не умели. Ещё можно добавить, что на каждой иконе изображается печать соответствующая бесу.

Второй способ тоже имеет место быть, это с виду обыкновенные иконы, но либо лики написаны уже на за ранние нарисованных изображениях Бесов, либо на задней стороне писались замолы, печати и прочее. Этот способ был распростроненый в древности когда люди скрывали свою причастность к Черному Ремеслу. Часто считают что это самый первый способ Адописи, так это или нет точно вам не кто не скажет.

Так же можно не много рассказать о тех кто их пишет, в первую очередь Адописцы - люди рожденные с талантом и знаниями к этому исскуству, так же ему могли передать эти знание, тоесть родовые либо в процессе обучения. У Адописцев есть свои трудности из за их таланта, но здесь я это описывать не буду. Чёрную икону может написать и обычный человек, но ему придется её догое время намаливать, но в своей практике я встречал на столько Чернушных художников которые по своему не знанию рисовали во истину сильные и впечатляющие вещи. Еще есть способы у Колдунов но я не в праве раскрывать и обсуждать этот способ.