Его делают из железа или меди. При поиске могилы колдуна можно использовать тот и другой амулет, во всех прочих случаях – только железный. В нем двадцать четыре круглых отверстия, три выступающих узора в форме трезубца с закругленными краями, двенадцать выступающих узоров в форме ромба, каждый из них пересекает борозда, вычерченная на поверхности амулета.
Его носят на шнурке из человеческих волос, продетом через два крайних отверстия – таким же образом он  надевается при освящении.

Чтобы освятить амулет, встань в знойный полдень  на вершине холма, лицом к северу, и, надев на шею, как было сказано, ороси его кровью беременной женщины, взятой из золотой чаши с печатью Сакката на тыльной стороне.
Формула освящения амулета:

Aal Ha Serezz Aspa Nezt Neber
A Ha Attaru Jost Ehile Apa Tenrish
Ara Zeer Eyzehgu Laab Doshzimit
Nefellu7 Tlen Yunaraizn Koph
Ste Elizab Ata Ste Yain Nekesh

Кто приносит жертвы с амулетом на шее, может воспарить над землей и будет окутан потоками запредельных субстанций, а не пронзен ими, что делает более безопасным созерцание Существ.
С ним можно проходить через трясины и топи, и даже сквозь кипящую лаву, пробудив Срединную Линию Дха.
Он помогает видеть свечение человеческой жизни, а также изъять свет простертой рукой, не повредив тела, и поместить его в сосуд для последующего предложения.
http://s5.uploads.ru/YW4HD.jpg