О себе:
Потомственный медиум, эмпат. Занимаюсь магической деятельностью с 13 лет. Охватываю широкий спектр услуг.
С 15.11.2010 по 2013 гг являлся годи общины "Нагльфар",ушел по личным причинам. Ранее являлся создателем достаточно известной группы ВКонтакте "Тинг Аптгангов",посвященной Северной Традиции, рунологии и мистике. Также состоял в Клане Чернобога. Сейчас перешел на частную практику. Являюсь тулом(жрецом) бога Одина в СТ.
Имею понятия о многих традициях и традионном колдовстве.

Виды услуг:
Консультация. Диагностика: общая,на порчу и подселение. Диагностика привязок, диагностика отношений. Исправление информационного тела,исправления и правка информационного поля. Работа с духами(шаманизм,вуду,ориша), фетчами . работа по ряду родовых проблем. Рунология,составление обережных знаков и рунных вязей. Ритуальная работа. Работа с вероятностями. Обучение и наставление. Мантика и предсказательная работа. Обучением рунам - основы.
Разработка личных знаков,гербов и тамга,так же работаю практически с любой графической магией. Работа с предками:просьбы,налаживание отношений, связи,помощь в составлении алтаря предков.
Определение талантов и способностей к колдовству и не только,также определение личностного потенциала.
Помощь в выявлении духа-хранителя или тотемного духа.
Устранение негативных программ, программ саморазрушения и пр. Психологическая работа с клиентом.
Работа по усилению каналов входа и выхода энергий,укрепление связи с миром богов.
Также психолгическая консультация с магическим уклоном.

Оплата:
Первая консультация бесплатно.
Далее от 1тысячи рублей за подробную консультацию. Сама работа - зависит от сложности,но в пределах 5тысяч рублей с предоплатой. Предоплата составляет 30% от общей суммы. За особую сложность - доплата, за ритуальную работу с жертвоприношением - тоже. Предоплата не возвращается. Если работа спорная - предоплату не беру.

Еще лучше,если оплата за услуги назначается лично вами.  Так как сила моей помощи должна подкрепляться вашей благодарностью,а предоплата является еще и энерговложением в решение проблемы.Существует такая старинная практика, чем искреннее и честнее плата, тем сильнее оказанная помощь от колдуна.

Если по каким либо причинам я не возьмусь за работу,то постараюсь посоветовать вам другого специалиста по вашему вопросу.

Мелкие услуги: составление рунической вязи, имени, прозвища для ножей и мечей(для травления), рунная калиграфия - 500р. за слово.
Освящение предметов культа или ритуальных - от 500р.

Связь:
писать в личку или на почту.
Здесь вы также можете оставлять свои заявки на помощь. А личные данные сразу же сбрасывайте в личку. Реквизиты я перешлю лично.
номер р/ч если есть желание помочь нашему сайту и делу  67619600 0255713381